Celiachia e sensibilità al glutine: come alimentarsi
Il dottor Luca Spigno, specialista in Scienza dell’alimentazione a Villa Montallegro, ci parla di due disturbi alimentari: celiachia e abnorme sensibilità al glutine.
Il dottor Luca Spigno, specialista in Scienza dell’alimentazione a Villa Montallegro, ci parla di due disturbi alimentari: celiachia e abnorme sensibilità al glutine.
Il numero 9 della Sampdoria, Luis Muriel, 26 anni il prossimo 16 aprile, ha iniziato i trattamenti riabilitativi nella Casa di Cura Villa Montallegro dopo un infortunio muscolare accadutogli al 33′ della partita Colombia-Bolivia giocata lo scorso 23 marzo, valida per le qualificazioni per Russia 2018 (Muriel fa parte dalla nazionale colombiana dal 28 maggio 2012).
Il parere del dottor Luca Spigno, specialista in Scienza dell’alimentazione responsabile del progetto #piugustoperlavita di Villa Montallegro, su uno dei prodotti alimentari maggiormente “di moda”: la quinoa.
Dal 12 al 18 marzo 2017 si celebra la settimana mondiale del glaucoma.
Il dottor Andrea Puppo, primario della struttura di Ginecologia e Ostetricia dell’Ospedale Regina Montis Regalis di Mondovì, che opera anche nella Casa di Cura Villa Montallegro, è uno degli operatori con la maggiore casistica italiana di isterectomie radicali in video laparoscopia con la metodica del linfonodo sentinella.
Il parere del dottor Luca Spigno, specialista in Scienza dell’alimentazione e responsabile del progetto #piugustoperlavita di Villa Montallegro, su uno dei prodotti alimentari maggiormente “di moda”: le bacche di Goji.
Il capitano della Pro Recco e della Nazionale di pallanuoto Stefano Tempesti, 37 anni, rimasto vittima di un incidente durante la gara di Champions con il Barceloneta è stato operato nella Casa di Cura Villa Montallegro dal professor Igor Rossello.
In occasione dell’avvio della 18esima edizione, Stelle nello Sport, nel Centro fisioterapico di Villa Montallegro si è svolto un open day rivolto alle società sportive genovesi.
Il gruppo di fisioterapia della Casa di Cura Villa Montallegro si aggiorna sull’utilizzazione delle nuove apparecchiature acquisite dal Centro. Il primo incontro riguarda lo studio del sistema di propiocezione e della postura con il sistema Delos che permette di allenare e migliorare l’equilibrio e la postura.
Il parere del dottor Luca Spigno, specializzato in Scienza dell’alimentazione a Villa Montallegro, su uno dei prodotti alimentari maggiormente “di moda”: lo zenzero.